一品料理

  • TOP
  • 一品料理

新鮮で季節感あふれる一品料理

天ぷらイメージ

新鮮な食材を使った一品料理の数々。

その季節の旬な食材を使用した鍋料理、
職人技が光る寿司料理、
店主のセンスが光る変わり種メニューなど、
ここでしか味わえない一品料理をお愉しみいただけます。

お品書き一例

鍋物
鴨鍋
3,850円(税込)
ふぐ(てっちり)鍋
<時価>
国産牛スキヤキ
3,600円(税込)
寿司
寿司盛合せ
1,450円(税込)
上にぎり
1,980円(税込)
穴子箱寿司
800円(税込)
海老箱寿司
800円(税込)
お造り単品
鯛造り
1,380円(税込)
鮪造り
1,850円(税込)
揚物
天ぷら盛合せ
1,450円(税込)
串揚盛合せ
990円(税込)
付出し
冷奴
330円(税込)
山いもたんざく
480円(税込)
ご飯物
穴子釜めし
1,100円(税込)
天丼
880円(税込)
ざるそば
600円(税込)
汁物
赤出し
360円(税込)
吸物
360円(税込)

料理と共にお酒も愉しめる

各地名産の地酒をお愉しみいただけます。

ビール、ウイスキー、焼酎、日本酒など、
種類豊富に取り揃えておりますので、
料理に合わせてお酒もご堪能ください。

お昼のランチでもご利用いただけます

  • ・おすすめ孝ふく定食 ~1,870円(税込)
  • ・日替わり定食 ~900円(税込)

を始め、旬な食材を使用した料理の数々を、
お昼時にお愉しみいただけます。