お品書き一例
鍋物
- 鴨鍋
- 3,850円(税込)
- ふぐ(てっちり)鍋
- <時価>
- 国産牛スキヤキ
- 3,600円(税込)
寿司
- 寿司盛合せ
- 1,450円(税込)
- 上にぎり
- 1,980円(税込)
- 穴子箱寿司
- 800円(税込)
- 海老箱寿司
- 800円(税込)
お造り単品
- 鯛造り
- 1,380円(税込)
- 鮪造り
- 1,850円(税込)
揚物
- 天ぷら盛合せ
- 1,450円(税込)
- 串揚盛合せ
- 990円(税込)
付出し
- 冷奴
- 330円(税込)
- 山いもたんざく
- 480円(税込)
ご飯物
- 穴子釜めし
- 1,100円(税込)
- 天丼
- 880円(税込)
- ざるそば
- 600円(税込)
汁物
- 赤出し
- 360円(税込)
- 吸物
- 360円(税込)